Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Компания АйТи приступила к внедрению системы электронного документооборота "БОСС-Референт" на ОАО "Нижфарм"

Москва, 22 мая 2002 г. - Компания АйТи приступила к внедрению системы электронного документооборота (СЭД) "БОСС-Референт" (www.boss.ru) в ОАО "Нижфарм".

Внедрение системы позволит компании "Нижфарм" оптимизировать процессы циркуляции документов и потоков работ. Сотрудничество двух компаний компаний началось с победы АйТи в тендере, объявленном ОАО "Нижфарм" в ноябре 2001 года.

Автоматизация производства компании "Нижфарм" началась в 2000 году, когда была успешно внедрена полнофункциональную интегрированную систему класса ERP ВAAN IV, охватившая ключевые бизнес-процессы компании: закупку материалов, управление складским хозяйством, управление производством, реализацию готовой продукции, финансы.

Затем было принято решение о необходимости автоматизации служебной переписки и поиске современной системы электронного документооборота, соответствующей потребностям компании. Объявив тендер среди крупнейших разработчиков СЭД, представленных на российском рынке, компания "Нижфарм" учла предыдущий опыт внедрения сложной интегрированной системы управления предприятием. Это позволило специалистам IТ-службы компании более основательно подойти как к разработке критериев отбора и оценки СЭД, так и к выбору поставщика решения. В итоге ими был выработан свод требований к программному продукту, обязательными характеристиками которого стали его гибкость, открытость, масштабируемость и возможность интеграции в уже существующую систему управления. Критериями отбора компании-разработчика СЭД стали клиентоориентированность, надежность, известность и опыт работы на данном рынке продуктов и услуг.

Победителем тендера стала Компания АйТи, обладающая репутацией одного из ведущих системных интеграторов России, специализирующихся на создании комплексных информационных систем, и имеющая в своем арсенале целый спектр собственных программных продуктов и технологий. Компанией был представлен программный комплекс "БОСС-Референт", созданный на базе LotusNotes и предназначенный для автоматизации делопроизводства и электронного документооборота организации любого профиля и специализации.

Компании АйТи и "Нижфарм" подписали контракт на установку в кратчайшие сроки базовых приложений программы "БОСС-Референт". В соответствии с условиями договора, в апреле 2002 года специалисты АйТи приступили к предпроектным обследованиям объектов заказчика, предусмотренным методологией AVM (Accelerated Value Method). Данная методика, разработанная компанией IBM/ Lotus, обеспечивает поддержку процесса внедрения информационных систем и обучение специалистов заказчика.

К октябрю нынешнего года проект будет полностью завершен. Системой "БОСС-Референт" будет оборудовано 50 рабочих мест. Работы по введению системы в эксплуатацию будут осуществляться совместно специалистами компании АйТи и специалистами IТ-службы ОАО "Нижфарм".