Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Компания «Нижфарм» на десятом международном Конгрессе «Человек и лекарство»

7-11 апреля в Москве состоялся юбилейный, десятый международный Конгресс "Человек и лекарство", в рамках которого прошла выставка современных лекарственных средств, изделий медицинского назначения и специализированных изданий.

Компания «Нижфарм» седьмой год подряд принимает участие в этой выставке, став в этом году одним из спонсоров Конгресса. В этом году выставку посетили около 30 тысяч докторов. Вновь было отмечено, что признание препаратов компании «Нижфарм», интерес к ним неуклонно растут из года в год – врачи из различных регионов страны ценят и активно используют в своей практике препараты компании «Нижфарм».

На Конгресс приезжают врачи со всей России, и выставка дает фармпроизводителям уникальную возможность представить свою продукцию в полном объеме, дать необходимые комментарии. В этом году на выставке разместили свои стенды практически все крупнейшие отечественные и зарубежные фармацевтические компании, работающие на российском рынке.

В 2004 году в планах компании «Нижфарм» – традиционное участие не только в выставке «Человек и лекарство», но и проведение гастроэнтерологического симпозиума.