Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Компания «Нижфарм» на Девятой Международной специализированной выставке "Аптека-2002"

С 29 октября по 2 ноября в Москве в спорткомплексе «Олимпийский» прошла Девятая Международная специализированная выставка «Аптека-2002». За восемь лет своего существования она стала центральным событием фармацевтического рынка России. Это крупнейшая выставка в стране, в которой принимают участие фармпроизводители и дистрибьюторы, отлично себя зарекомендовавшие на отечественном рынке. В этом году свою экспозицию представили свыше 300 участников. Одной из особенностей выставки стало появление на ней множества новых небольших фирм-производителей.Стенд компании «Нижфарм»

Компания «Нижфарм» является постоянным участником выставки «Аптека-2002» с 1995 года. Поскольку большинство потребителей уже знакомы с нашей продукцией, участие компании в выставке в последнее время носит более имиджевый характер. Соответственно, и подход к организации стал другим. Эффектно оформленный, двухэтажный стенд компании «Нижфарм» пользовался большой популярностью у посетителей.

На выставке впервые были представлены новые препараты компании «Фунготербин» и «Панкреофлат». Неизменный интерес у специалистов вызывали такие известные брэнды, как «Витапрост» и «Хондроксид».

Характерной чертой выставки в течение многих лет является обширная параллельная программа, предоставляющая специалистам возможность обмениваться мнениями и делиться опытом. В этом году в рамках выставки проходил Медико-фармацевтический форум, посвященный актуальным вопросам российского здравоохранения. В работе форума приняли участие представители НИЖФАРМ. На конференции «Космецевтика» с докладом «Взаимодействие производителя космецевтики с участниками фармацевтического рынка: проблемы и пути их решения» выступил генеральный директор компании «Нижфарм» А.Л. Младенцев. В работе круглого стола «Взаимодействие производителя, дистрибьютора и розничного звена в продвижении лекарственных препаратов на фармрынке» принял участие начальник отдела продаж К.А. Левашов.

Стенд посетило более трех тысяч человек, в том числе специалисты - фармацевты, провизоры, практикующие врачи, ученые. Министр здравоохранения РФ Ю.Л.Шевченко отметил высокий уровень компании, а президент российской фармацевтической ассоциации А.Д.Апазов назвал НИЖФАРМ самой динамично развивающейся российской компанией.