Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Компания "Нижфарм" названа "Лучшей фармацевтической компанией года"

Компания "Нижфарм" награждена "Золотым дипломом" "Национального Конгресса Матерей России" как "Лучшая фармацевтическая компания 2005 года".

Награждение НИЖФАРМ состоялось в рамках IV Национального Конгресса матерей России, прошедшего 26 ноября в Москве в Президент-Отеле в канун общероссийского праздника "День матери".

НИЖФАРМ был назван "Лучшей фармацевтической компанией года" в сфере благотворительной деятельности за организацию и проведение широкого круга благотворительных программ и акций, направленных на решение конкретных социальных проблем общества.

Национальный Конгресс Матерей России - это общественное объединение, приоритетным направлением деятельности которого является помощь материнству и детству. Организационный Комитет Конгресса объединяет широкий круг деятелей культуры, спорта, политики, медицины, ученых и представителей бизнеса, среди которых президент Конгресса, Первый секретарь Союза писателей Москвы, поэтесса Р.Ф. Казакова, руководитель Московского научно-исследовательского института неотложной детской хирургии и травматологии Л.М. Рошаль, Председатель Комитета Совета Федерации по науке, культуре, образованию, здравоохранению и экологии В.А. Петренко.

Генеральный директор компании "Нижфарм" А.Л.Младенцев: "Компания "Нижфарм" осуществляет активную социальную деятельность, оказывая помощь лекарственными препаратами и денежными средствами различным общественным организациям или напрямую больницам, детским домам, приютам. Мы осознаем, что только объединенные усилия государства, общественных организаций и бизнеса помогают людям реально улучшить качество жизни. Что же касается нашей поддержки благотворительных акций Конгресса, то она объясняется тем, что НИЖФАРМ, выпуская большой спектр препаратов для лечения именно женских и детских заболеваний, стремится к общей с Национальным Конгрессом Матерей цели - внести вклад в сохранение института семьи, в защиту детства, в повышение роли женщины-матери в России".

О компании "Нижфарм"

Компания "Нижфарм" основана в 1919 году. Выпускает более 100 наименований лекарственных препаратов в форме мазей, кремов, суппозиториев, желатиновых капсул и таблеток. Дополнительную информацию о компании Вы можете найти на сайте www.nizhpharm.ru.

О компании "STADA"

Компания "STADA" является одним из ведущих фармацевтических производителей в Европе. Дополнительную информацию о компании Вы можете найти на сайте www.stada.com.

Дополнительная информация:

ОАО "Нижфарм"