Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Компания «Нижфарм» объявляет о назначении директора по маркетингу

26 января 2004, Нижний Новгород. Компания «Нижфарм» объявляет о назначении Олега Глазкова на должность директора по маркетингу.

До прихода в компанию «Нижфарм» Олег Глазков 9 лет проработал в компании «Elly Lilly», начав свою карьеру с должности медицинского представителя. Затем последовательно занимал должности лидера группы продвижения, бренд-менеджера по эндокринологическим препаратам, проджект-менеджера. В течение последних 2 лет, находясь на должности менеджера по оперативным вопросам (operation manager), Олег Глазков отвечал за внедрение процессов повышения эффективности продаж.

«Компания «Нижфарм», несомненно, одна из самых перспективных компаний на отечественном фармацевтическом рынке, развивающаяся стремительными темпами, использующая современные системы менеджмента качества. Я думаю, что мой опыт и знания будут полезны и позволят компании реализовать новые проекты», – прокомментировал свой переход в компанию «Нижфарм» О.Глазков.

Олег Глазков окончил Российский государственный медицинский университет, ординатуру по специальности урология в Московском областном научно-исследовательском клиническом институте, Московский институт экономики и лингвистики (факультет «Экономика и менеджмент»).

О компании «Нижфарм»

Компания «Нижфарм» основана в 1919 году. Выпускает более 100 наименований дженериковых и брендовых лекарственных препаратов 10 АТС-классов в форме мазей, кремов, суппозиториев, желатиновых капсул и таблеток.

Контакты для получения дополнительной информации:

Анна Багрова
Старший менеджер по PR и рекламе

Anna_Bagrova@nizhpharm.ru