Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Компания "Нижфарм" отмечает 86-летие со дня своего основания

Сегодня компания "Нижфарм" отмечает 86-летие со дня своего основания.

За прошедшие годы НИЖФАРМ стал крупнейшим российским производителем лекарственных средств, динамично развивающейся компанией, оснащенной современным оборудованием и использующей самые эффективные методы и инструменты маркетинга и продаж. Стабильно высокая позиция компании "Нижфарм" на фармацевтическом рынке сегодня - это результат эффективного менеджмента с ориентацией на реальные потребности наших потребителей.

Компания "Нижфарм" - одно из немногих предприятий отечественной фармацевтической отрасли, сумевших вписаться в тенденции развития мировой фармацевтики. В 2005 году НИЖФАРМ вышел на новые рубежи своего развития, став частью компании STADA. Это событие стало стратегически важным шагом на пути расширения возможностей НИЖФАРМ в удовлетворении потребностей наших соотечественников в качественных и эффективных лекарственных средствах.

День рождения НИЖФАРМ - это ежегодный корпоративный праздник для всех его сотрудников: сегодня и завтра в компании пройдут праздничные мероприятия. По случаю Дня рождения компании некоторые сотрудники НИЖФАРМ будут награждены почетными грамотами Департамента здравоохранения администрации Нижнего Новгорода за успехи в трудовой деятельности, а также грамотами Министерства здравоохранения Нижегородской области за плодотворный и успешный труд в области здравоохранения.

О компании "Нижфарм"

Компания "Нижфарм" основана в 1919 году. Выпускает около 100 наименований дженериковых и брендовых лекарственных препаратов 10 АТС-классов в форме мазей, кремов, суппозиториев, желатиновых капсул и таблеток.

О компании "STADA"

Компания "STADA" является одним из ведущих фармацевтических производителей в Европе. Дополнительную информацию о компании Вы можете найти на сайте www.stada.com.

Контакты для получения дополнительной информации:


Анна Багрова+7 095 797 3110 Anna_Bagrova@nizhpharm.ru