Компания НИЖФАРМ отмечает 89-ю годовщину со дня своего основания

НИЖФАРМ, основанная в 1919 году — одна из старейших фармацевтических компаний в России, уже на протяжении многих лет занимает ведущие позиции на отечественном фармацевтическом рынке. Это результат эффективного сочетания многолетнего опыта, традиций и знаний с современными технологиями и методами производства, маркетинга и продаж.

День рождения НИЖФАРМ — это начало нового жизненного витка компании, повод оценить достигнутое и взять курс на новые горизонты.

Компанию всегда выделяло стремление к развитию и изменениям. Войдя в тройку лидеров среди российских производственных фармкомпаний, НИЖФАРМ не останавливается на достигнутом.

За прошедший с празднования 88-летия дня рождения компании год НИЖФАРМ активно работал над увеличением объема экспортных поставок. Это позволило компании занять ведущее место среди отечественных фармпроизводителей по объему экспорта. Получение НИЖФАРМ сертификата соответствия европейским стандартам качества GMP, который стал первым сертификатом подобного уровня, полученным российской фармкомпанией, дало дополнительные возможности для развития бизнеса компании в этом направлении.

Планы НИЖФАРМ на будущее не менее амбициозны: завоевание новых и укрепление занятых позиций как на национальном и на международных рынках, дальнейшее продвижение как новых продуктов, так и новых форм уже известных брендов компании. Но неизменной и самой главной задачей для НИЖФАРМ было и остается обеспечение потребителей высококачественными препаратами, отвечающими международным стандартам.

Наращивание экспортных поставок - это стратегически важная задача для компании «НИЖФАРМ». Широкая география присутствия продукции на разных рынках придает устойчивость и стабильность бизнесу компании и закладывает основу для будущего роста. Но самое главное – это обеспечить наших потребителей качественными лекарственными средствами. И мы неизменно будем этому следовать.

Д. В. Ефимов, генеральный директор ОАО «Нижфарм»