Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Компания "Нижфарм" подписала договор с консалтинговой компанией IMPAC о выполнении проекта по повышению эффективности деятельности двух ключевых департаментов НИЖФАРМ

Подписание договора между НИЖФАРМ и американской консалтинговой компанией IMPAC стало очередным этапом взаимодействия двух компаний по повышению эффективности деятельности НИЖФАРМ.

В декабре 2005 года компания IMPAC завершила проект по повышению эффективности деятельности производственно-технического департамента НИЖФАРМ. По его результатам были определены инструменты повышения производительности департамента и успешно осуществлена оптимизация его бизнес процессов. С января 2006 года проект по повышению эффективности начнется в Центре Научных Исследований и Разработок, который занимается разработкой и созданием лекарственных средств, и в департаменте продаж и маркетинга, отвечающем за продвижение продукции компании на рынок.

"Мы остались довольны реализацией первого совместного проекта по повышению эффективности производственно-технического департамента, - отметил Генеральный директор НИЖФАРМ А.Л.Младенцев. - Теперь мы ставим задачу провести такую же работу и в двух других ключевых для НИЖФАРМ подразделениях. Я уверен, что будущий рост бизнеса НИЖФАРМ в значительной степени зависит от увеличения эффективности труда каждого сотрудника компании, и решение задачи повышения производительности труда будет одним из наиболее приоритетных направлений".

О компании "Нижфарм"

Компания "Нижфарм" основана в 1919 году. С января 2005 г. входит в группу компаний STADA (Германия) - одного из ведущих фармацевтических производителей в Европе. НИЖФАРМ выпускает более 100 наименований лекарственных препаратов 10 АТС-классов в форме мазей, кремов, суппозиториев, желатиновых капсул и таблеток. Дополнительную информацию о компании Вы можете найти на сайте www.nizhpharm.ru.

Контакты для получения дополнительной информации:

Анна Багрова
тел. +7 095 7973110
Anna_Bagrova@nizhpharm.ru