Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Компания «Нижфарм» проводит профессиональные тренинги для сотрудников аптек и аптечных сетей

Одними из важных партнеров компании «Нижфарм» на пути реализации продукции компании конечному потребителю являются аптеки. Осознавая этот факт, НИЖФАРМ постоянно занимается поиском новых путей консолидации усилий с аптеками на пути удовлетворения потребностей конечного потребителя.

В связи с этим компания «Нижфарм» подготовила курс профессиональных тренингов по теме «Мерчендайзинг в аптеках и аптечных сетях». Тренинг предназначен для работников первого стола аптек и рассчитан на годовой цикл обучения, разбитый во времени на три блока. Первый блок включает в себя тему рекламы и стимуляции сбыта лекарственных препаратов в торговом зале аптеки, а также отработку практических навыков высококачественного обслуживания посетителей в целях формирования пула постоянных клиентов аптеки.

Второй блок - распределение и оформление торговых площадей, будет включать в себя: правила выкладки лекарственных препаратов на витринах и способы управления движением покупателей в торговом зале. Также в рамках второго блока будут отрабатываться техники работы с конфликтным клиентом.

Третий блок включает в себя обсуждение методов создания атмосферы торгового зала конкретной аптеки, для которой будет проводиться тренинг. Тренинг ставит перед собой цель помочь аптекам, основываясь на полученных знаниях двух предыдущих блоков, сформировать индивидуальную атмосферу торгового зала - ее индивидуальное конкурентное преимущество.

Тренинги проводятся медицинскими представителями компании «Нижфарм», прошедшими специальный курс обучения работы тренерами по данной тематике. На данный момент это 6 человек, работающих в 6 федеральных округах России: Центральный, Северо-Западный, Южный, Приволжский, Уральский и Сибирский.

Компания «Нижфарм» считает, что проведение подобных тренингов является взаимовыгодным сотрудничеством для обеих сторон. Данная программа дает возможность с минимальными вложениями проводить дополнительное обучение работников первого стола аптек и сетевых аптек, способствует повышению качества сервиса предоставляемого покупателям, что положительно сказывается на продажах аптек в целом. Для компании «Нижфарм», как производителя лекарственных препаратов, подобные тренинги дают возможность лучшего понимания потребностей аптек и аптечных сетей, что помогает в построении долгосрочных проектов взаимовыгодного сотрудничества.

По вопросам проведения тренингов вы можете обращаться к менеджерам и медицинским представителям компании «Нижфарм», работающим в вашем регионе.