Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Компания "Нижфарм" сообщает о начале внедрения на предприятии платформы управления бизнес-процессами ARIS

Компания "Нижфарм" приступила к внедрению на предприятии платформы управления бизнес-процессами ARIS немецкой компании-разработчика IDC Scheer AG.

Внедрение ARIS на НИЖФАРМ станет первым опытом применения данного программного продукта для управления бизнес-процессами в практике российских фармпроизводителей.

Использование ARIS потребовалось НИЖФАРМ в силу существенного увеличения масштаба операций компании, произошедшего после вхождения компании в состав немецкого концерна STADA. Приведение нормативной документации НИЖФАРМ в соответствие со стандартами STADA, подготовка к внедрению единой со STADA информационной системы и объединение бизнеса НИЖФАРМ и STADA на территории стран СНГ и Балтии потребовало систематизации работы по повышению эффективности бизнес-процессов НИЖФАРМ за счет применения современной информационной системы.

Решение о выборе платформы управления бизнес-процессами принималось в процессе закрытого тендера. Итоговый выбор был сделан в пользу процессной платформы ARIS, так как, по мнению специалистов НИЖФАРМ данная система в большей степени удовлетворяет бизнес-задачам и потребностям компании. Целью внедрения ARIS на НИЖФАРМ станет проектирование (документирование или описание) бизнес-процессов, в процессе реализации которой будут решаться такие задачи, как: создание единого хранилища данных о бизнес-процессах компании, упорядочение нормативной документации компании, повышение производительности труда.

НИЖФАРМ планирует осуществить запуск платформы в эксплуатацию до конца 2005 года.

Генеральный директор компании "Нижфарм" Андрей Младенцев: "Любая компания может быть эффективной только при условии эффективного управления ее бизнес-процессами. Внедрение ARIS на НИЖФАРМ - это переход на более качественный, автоматизированный уровень данного управления, позволяющий ускорить реагирование компании на меняющиеся требования рынка, а также ускорить вывод на рынок востребованных продуктов".

О компании "Нижфарм"

Компания "Нижфарм" основана в 1919 году. Выпускает более 100 наименований лекарственных препаратов в форме мазей, кремов, суппозиториев, желатиновых капсул и таблеток. Дополнительную информацию о компании Вы можете найти на сайте www.nizhpharm.ru.

О компании "STADA"

Компания "STADA" является одним из ведущих фармацевтических производителей в Европе. Дополнительную информацию о компании Вы можете найти на сайте www.stada.com.

Дополнительная информация:

ОАО "Нижфарм"