Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Компания "Нижфарм" сообщает о назначении директора представительства "Нижфарм-Казахстан".

15 ноября 2004, Москва. Компания "Нижфарм" cообщает о назначении Гульнары Касымовой на должность директора представительства "Нижфарм-Казахстан".

До прихода в компанию "Нижфарм" Гульнара Касымова работала в представительстве компании "GlaxoSmithKline" в республике Казахстан. Последние 2 года Гульнара Касымова занимала позицию менеджера по продажам и отвечала за реализацию всей цепочки продаж: от организации работы медицинских представителей до заключения договоров с дистрибьюторами и участия в тендерах по госзакупкам.

Гульнара Касымова возглавит созданное в марте 2004 года представительство "Нижфарм-Казахстан" в г.Алматы. "У компании "Нижфарм" амбициозные планы по развитию экспортной составляющей бизнеса, и быстро растущий рынок республики Казахстан является одним из самых приоритетных для компании. Мы рассчитываем, что большой опыт работы в сфере продаж Г. Касымовой и знание специфики рынка Казахстана в том числе будут способствовать росту бизнеса компании в регионе", прокомментировал назначение Генеральный директор компании А.Л.Младенцев.

О компании "Нижфарм"

Компания "Нижфарм" основана в 1919 году. Выпускает более 100 наименований лекарственных препаратов в форме мазей, кремов, суппозиториев, желатиновых капсул и таблеток.

Контакты для получения дополнительной информации:

Анна Багрова +7 095 797 3110 Anna_Bagrova@nizhpharm.ru