Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Компания "Нижфарм" сообщает о назначении начальника Управления по корпоративному развитию.

Компания "Нижфарм" сообщает о назначении Ивана Глушкова на должность начальника Управления по корпоративному развитию.

До прихода в компанию "Нижфарм" Иван Глушков работал директором отделения управленческого консультирования в компании IBS, финансовым директором Московского картонажно-полиграфического комбината, начальником Департамента управленческого консультирования в "Бейкер Тилли Русаудит" (Baker Tilly Russaudit). В течение последних 2 лет Иван Глушков занимал должность директора по развитию компании "Addity Сonsulting" (подразделение группы компаний АйТи), где отвечал за разработку систем регулярного финансового менеджмента предприятий-клиентов и за развитие нового направления бизнеса в структуре группы компаний АйТи.

Иван Глушков возглавит созданное два месяца назад Управление по корпоративному развитию, которое будет координировать реализацию инновационных и стратегически важных для развития компании проектов. Создание Управления стало очередным шагом на пути внедрения проектного управления в компании как инструмента для оптимизации существующей системы построения бизнес-процессов и для создания системы управления изменениями. Высокая квалификация и опыт Ивана Глушкова в области ведения и руководства крупными проектами в сфере управленческого и финансового консультирования позволят компании перейти к новой проектно-ориентированной модели организации бизнеса.

Иван Глушков окончил Московский Государственный Университет им. М.В.Ломоносова (Химический факультет), Институт экономики и права (факультет "Финансы и кредит") по специальности микроэкономика.

О компании "Нижфарм"

Компания "Нижфарм" основана в 1919 году. Выпускает более 100 наименований дженериковых и брендовых лекарственных препаратов 10 АТС-классов в форме мазей, кремов, суппозиториев, желатиновых капсул и таблеток.

Контакты для получения дополнительной информации:


Анна Багрова +7 095 797 3110 Anna_Bagrova@nizhpharm.ru
Мария Первушкина  +7 8312 78 8005   Maria_Pervushkina@nizhpharm.ru