Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Компания "Нижфарм" сообщает о завершении сделки по продаже 97,47% акций НИЖФАРМ компании "STADA Arzneimittel AG".

Акционеры компании "Нижфарм" и STADA Arzneimittel AG завершили сделку по продаже 97,47% акций НИЖФАРМ компании STADA Arzneimittel AG. Со времени заключения Соглашения между сторонами (см. официальный пресс-релиз компании от 23.12.2004) было получено разрешение на исполнение сделки от российских антимонопольных органов, а также выполнены другие обязательства по Соглашению.

Стоимость проданного пакета акций не изменилась по сравнению с ранее достигнутыми договоренностями.

"Завершение сделки до планируемого срока стало возможным благодаря стремлению Нижфарм" и STADA Arzneimittel AG как можно быстрее приступить к процессу интеграции бизнесов для выполнения поставленных на 2005 год бизнес-задач. С обеих сторон работали слаженные команды профессионалов, что позволило нам ускорить этот процесс", - прокомментировал Генеральный директор компании "Нижфарм" А.Л.Младенцев.

О компании "Нижфарм"

Компания "Нижфарм" основана в 1919 году. Выпускает около 100 наименований дженериковых и брендовых лекарственных препаратов 10 АТС-классов в форме мазей, кремов, суппозиториев, желатиновых капсул и таблеток.

Контакты для получения дополнительной информации:

Анна Багрова +7 095 797 3110 Anna_Bagrova@nizhpharm.ru