Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Компания "Нижфарм" сообщает об открытии Представительства в Республике Узбекистан

В январе 2006 года Представительство НИЖФАРМ в Узбекистане прошло процедуру официальной регистрации, и стало четвертым региональным офисом компании наряду с уже функционирующими офисами в Украине, Казахстане и Латвии.

Решение об открытии Представительства в Республике было принято на заседании Совета директоров компании "Нижфарм" в ноябре 2005 года. Это решение было продиктовано стремлением НИЖФАРМ продолжить наращивание своего бизнеса в активно развивающемся и стратегически приоритетном для компании регионе Центральной Азии.

На принятие решения об открытии нового представительства также оказал влияние фактор исторического присутствия НИЖФАРМ на рынке Узбекистана. Продукция продуктового портфеля НИЖФАРМ известна и широко представлена в Республике: сейчас зарегистрировано более 60 препаратов.

В планах работы Представительства НИЖФАРМ на рынке Узбекистана - расширение продуктового портфеля, создание сети медицинских представителей компании на всей территории Республики, реализация активной маркетинговой политики в целях поддержки наиболее рентабельных и перспективных продуктов компании.

По словам Генерального директора компании "Нижфарм" Андрея Младенцева, "открытие представительства НИЖФАРМ в Узбекистане стратегически важно для развития компании, поскольку укрепление наших позиций в регионе Центральная Азия - важный шаг по наращиванию бизнеса компании в странах СНГ".

На должность главы Представительства НИЖФАРМ в Узбекистане назначен Роберт Сим.

Роберт Николаевич Сим родился в 1973 году. В 1996 году окончил фармацевтический факультет Алматинского государственного медицинского института имени С.Д.Асфендиярова. По окончании службы в вооруженных силах с 1998 по 2002 год работал директором одной из аптечных сетей г.Алматы. С 2002 по 2004 год занимал должность медицинского представителя в представительстве компании "STADA" в Казахстане, а с 2004 по 2005 год - должность регионального менеджера. После объединения бизнесов НИЖФАРМ и STADA в странах СНГ и Балтии в конце 2005 года перешел работать в компанию "Нижфарм" на должность руководителя отдела продаж представительства НИЖФАРМ в Казахстане.

О компании "Нижфарм"

Компания "Нижфарм" основана в 1919 году. С января 2005 г. входит в группу компаний STADA (Германия) - одного из ведущих фармацевтических производителей в Европе. НИЖФАРМ выпускает более 100 наименований лекарственных препаратов 10 АТС-классов в форме мазей, кремов, суппозиториев, желатиновых капсул и таблеток. Дополнительную информацию о компании Вы можете найти на сайте www.nizhpharm.ru.

Контакты для получения дополнительной информации:

Анна Багрова
тел. +7 495 7973110
Anna_Bagrova@nizhpharm.ru