Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Компания «Нижфарм» стала организатором гастроэнтерологической конференции

26 апреля в Московской медицинской академии им. И.М.Сеченова состоялась конференция «Метаболическая терапия и заболевания печени». Конференция была организована кафедрой пропедевтики внутренних болезней, гастроэнтерологии и гепатологии им. В.Х. Василенко и компанией «Нижфарм» и проходила в рамках курса «Функциональная диагностика и фармакотерапия в гастроэнтерологии».

Президент Российской гастроэнтерологической ассоциации академик РАМН профессор Владимир Трофимович Ивашкин в докладе, озаглавленном «Что могут метаболические препараты», подчеркнул важную роль в современной медицине препаратов, которые улучшают обмен веществ в организме. Эти препараты оказывают патогенетическое воздействие, которое способствует остановке развития многих патологических процессов. В качестве примера метаболических препаратов В.Т. Ивашкин отметил препараты на основе эссенциальных фосфолипидов, которые применяются для лечения заболеваний печени.

В докладе «Клинический опыт применения эссенциальных фосфолипидов» завуч курса «Функциональная диагностика и фармакотерапия в гастроэнтерологии», к.м.н. доцент Елена Константиновна Баранская остановилась на препарате «Эссливер Форте», маркетинг и дистрибуцию которого осуществляет ОАО «Нижфарм». «Эссливер Форте» – гепатопротектор, в состав которого входят эссенциальные фосфолипиды и витамины (В1, В2, В6, В12, Е и РР). Этот препарат способствует восстановлению клеток печени, предотвращает развитие фибротических изменений, а также защищает клетку от высокоактивных продуктов перекисного окисления липидов.

В заключение конференции выступил директор Центра научных исследований и разработок ОАО «Нижфарм» Рустам Мунирович Иксанов.

Подобные конференции способствуют обмену опытом между врачами и позволяют им делиться результатами новейших исследований и аналитическими данными. Сотрудничество с ведущими клиническими центрами России и подготовка обоснованных данных об эффективности и безопасности представляемых на рынке фармацевтических препаратов относится к приоритетным направлениям деятельности ОАО «Нижфарм».