Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Компания «Нижфарм» вступила в Торгово-промышленную палату РФ

21 декабря 2011 года в Москве в рамках Заседания Правления Торгово-промышленной палаты РФ состоялось вступления ОАО «Нижфарм» - производственного подразделения холдинга STADA CIS – в состав членов ТПП.

Отметим, что заместитель генерального директора холдинга Иван Глушков уже входит в состав Комитета по предпринимательству в здравоохранении и медицинской промышленности ТПП РФ и активно принимает участие в его работе с начала 2011 года.

Комитет вырабатывает предложения по концептуальным подходам к государственной политике РФ, совершенствованию действующей и формирующейся нормативной базы; определяет приоритетные проблемы промышленной политики, требующие законодательного решения, а также осуществляет взаимодействие с органами государственной власти в промышленной сфере, представляя интересы отечественных организаций, отдавая приоритет членам ТПП.

Иван Глушков: «Мы видим реальную заинтересованность государства в лице Торгово-промышленной палаты в конструктивном диалоге по совершенствованию законодательства, в основе которого заложены приоритетные проблемы в сфере здравоохранения и фармпромышленности».