Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Компания "Нижфарм" второй год подряд становится лидером ежегодного рейтинга наиболее влиятельных субъектов российского фармацевтического рынка

Центр маркетинговых исследований "Фармэксперт" совместно с газетой "Фармацевтический вестник" опубликовал рейтинг наиболее влиятельных субъектов российского фармацевтического рынка в 2005 году. В этом году рейтинг публикуется в восьмой раз. Результаты исследования основаны на опросе 1,1 тысячи респондентов, работающих в фармацевтическом секторе и проживающих во всех семи федеральных округах России.

В рейтинге "10 наиболее влиятельных российских производственных компаний" по результатам 2005 года компания "Нижфарм" занимает лидирующую позицию. При этом НИЖФАРМ занимает высшую строчку рейтинга во всех федеральных округах России. Таких результатов компания "Нижфарм" достигает второй год подряд: по результатам 2004 года НИЖФАРМ также занимал первую позицию в данном рейтинге.

В десятке наиболее влиятельных персон года среди предпринимателей и руководителей коммерческих структур Генеральный директор НИЖФАРМ А.Л.Младенцев занимает 2-е место в сравнении с 3-й позицией по результатам 2004 года.

В рейтинге с обобщенными данными по наиболее влиятельным персонам года на российском фармрынке как среди предпринимателей, так и среди государственных и общественных деятелей А.Л.Младенцев занимает 5-е место, поднявшись на 2 пункта в сравнении с прошлым годом.

Кроме того, в этом году интернет-сайт компании "Нижфарм" занял 6-е место в рейтинге "10 наиболее популярных интернет-сайтов". По результатам 2005 года интернет-сайты компаний-производителей ЛС впервые участвуют в данном рейтинге. Причем сайт НИЖФАРМ в числе трех сайтов компаний-производителей, попавших в рейтинг, занимает наивысшую позицию.

Высокая позиция НИЖФАРМ в рейтинге отечественных производителей отражает данную профессионалами фармацевтической отрасли высокую оценку деловой активности компании на фармрынке на благо и в интересах партнеров по бизнесу и потребителей.

О компании "Нижфарм"

Компания "Нижфарм" основана в 1919 году. С января 2005 г. входит в группу компаний STADA (Германия) - одного из ведущих фармацевтических производителей в Европе. НИЖФАРМ выпускает более 100 наименований лекарственных препаратов 10 АТС-классов в форме мазей, кремов, суппозиториев, желатиновых капсул и таблеток. Дополнительную информацию о компании Вы можете найти на сайте www.nizhpharm.ru.

Контакты для получения дополнительной информации:

Анна Багрова
тел. +7 495 7973110
Anna_Bagrova@nizhpharm.ru