Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Компания "Нижфарм" выпустила новый безрецептурный препарат - гель ТРОМБЛЕСС® для лечения хронической венозной недостаточности.

Гель ТРОМБЛЕСС® является собственной разработкой Центра научных исследований и разработок компании "Нижфарм". ТРОМБЛЕСС® - это единственный отечественный препарат в форме геля, предназначенный для лечения такого распространенного заболевания, как хроническая венозная недостаточность. Форма выпуска ТРОМБЛЕСС® - гель - делает использование препарата более удобным: гель быстрее впитывается, не пачкает одежду.

Активный компонент в составе препарата - гепарин, его использование способствует устранению воспалительных реакций, инфильтратов, ускоряет рассасывание гематом. Основными показаниями к использованию геля ТРОМБЛЕСС® являются хроническая венозная недостаточность, тромбофлебиты, осложнения после хирургических операций на венах, подкожные гематомы, он обладает выраженным обезболивающим эффектом, противовоспалительным, антикоагулянтным действием.

Высокий терапевтический эффект и безопасность препарата доказаны в результате доклинических и клинических исследований, проведенных в Российском государственном медицинском университете на кафедре факультетской хирургии с курсом сердечно-сосудистой хирургии и хирургической флебологии ФУВ (Москва).

"В стратегии разработки лекарственных препаратов мы придерживаемся политики вывода на рынок так называемых модифицированных дженериков, т.е. дженериков с дополнительными ценными свойствами для потребителя. Так, гелевая форма ТРОМБЛЕСС® обеспечит более удобное применение препарата, что, мы надеемся, будет востребовано потребителями", - сообщил Генеральный директор НИЖФАРМ А.Л.Младенцев.

О компании "Нижфарм"

Компания "Нижфарм" основана в 1919 году. С января 2005 г. входит в группу компаний STADA (Германия) - одного из ведущих фармацевтических производителей в Европе. НИЖФАРМ выпускает более 100 наименований лекарственных препаратов 10 АТС-классов в форме мазей, кремов, суппозиториев, желатиновых капсул и таблеток. Дополнительную информацию о компании Вы можете найти на сайте www.nizhpharm.ru.

Контакты для получения дополнительной информации:

Анна Багрова
тел. +7 495 7973110