Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Компания STADA AG достигла рекордного уровня продаж в 2013 году

В соответствии с предварительными данными за 2013 финансовый год, объем продаж STADA AG превысил 2 млрд. евро, став, таким образом, очередной рекордной планкой в истории компании с 2005 года, когда был преодолен рубеж в 1 млрд. евро.

«Достижение уровня годовых продаж в 2 млрд. евро – это не только важная для всех нас отметка, но и наглядное подтверждение устойчивости нашей бизнес-модели, позволяющей сохранять уверенный рост на протяжении длительного времени. Особый вклад в увеличение продаж по итогам года внесли подразделения STADA в регионах «СНГ/Восточная Европа» и «Азия и Тихоокеанский регион». Полученные результаты подтверждают правильность стратегического курса компании на дальнейшее расширение бизнеса на развивающихся рынках за счет укрепления позиций наших продуктовых брендов», - прокомментировал предварительные итоги года Хартмут Ретцлафф, Председатель совета директоров STADA AG.

Полный финансовый отчет STADA AG за 2013 год будет опубликован 27 марта 2014 года.

Дополнительная информация:

Александр Алексеев