Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Компания STADA Arzneimittal AG расширяет портфель диагностических продуктов

Компания STADA Arzneimittal AG выпускает на рынок тесты для самостоятельной диагностики, приобрести которые можно исключительно в аптеках. Тесты разработаны для легкого и безопасного использования в домашних условиях. Всего выпущено пять тестов для разных областей применения.

Тест для определения менопаузы помогает обнаружить повышенное содержание фолликулостимулирующего гормона (ФСГ) в моче. Тест для определения содержания железа предоставляет пользователю информацию о пониженном содержании железа в крови.

Наличие антител к бактерии Helicobacter pylori, которая является возбудителем язвы желудка, можно определить с помощью специального теста на выявление хеликобактериоза. Потребителям также стал доступен тест для проведения анализа кала на скрытую кровь, благодаря которому можно обнаружить невидимое внутреннее кровотечение. Кроме того, в портфель компании пополнился тестом на определение непереносимости глютена.

Комментирует Лотар Гуске, исполнительный директор STADA Medical GmbH: «Тесты для самостоятельной диагностики – это прекрасное дополнение к нашему портфелю диагностических препаратов. Мы надеемся, что благодаря появлению надёжных и простых в использовании продуктов, а также доступности профессиональной консультации фармацевта мы сможем помочь посетителям аптек своевременно осознавать необходимость посещения врачей».

Тесты для самостоятельной диагностики были разработаны совместно с компанией-производителем лекарственных препаратов Mexacare, расположенной в немецком городе Хайдельберг. Данная работа объединила врачей и фармацевтов, что помогло обеспечить оптимальное соответствие продуктов потребностям потребителя. «Являясь традиционной фармацевтической компанией, основанной фармацевтами, мы, безусловно, очень высоко ценим компетентность этой группы профессионалов, - подчёркивает Лотар Гуске. – С их помощью мы занимаемся разработкой продукта, который обеспечивает здоровье и благополучие наших потребителей. Кроме того, продавая данные продукты исключительно в аптеках, мы можем гарантировать, что наши потребители получат квалифицированную консультацию».

При приобретении диагностических тестов покупатель получает все компоненты, необходимые для проведения соответствующей процедуры, а также исчерпывающую информацию по интерпретации результатов теста. Для проведения самостоятельной диагностики необходима всего лишь капля крови, образец мочи или кала, в зависимости от назначения теста. С помощью инструкций, прилагаемых к тесту, покупатель понимает, есть ли необходимость обратиться к врачу для дальнейшей диагностики и лечения.