Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Компания STADA CIS на Фестивале семейных династий

Компания STADA CIS уже в четвертый раз выступает партнером Международного фестиваля семейных династий «Вера.Надежда.Любовь», миссия которого - возрождение и укрепление семейных ценностей и связей поколений. В этом году Фестиваль прошел на сцене главной выставочной площадки Москвы – ЦВЗ «Манеж». Для участия в концерте в столицу приехали выдающиеся семьи и династии из России, стран СНГ, а также Италии, Болгарии и Китая.

На торжественной церемонии представители компании наградили победителей фотоконкурса «Мой здоровый образ жизни» детскими развивающими игрушками, которые будут долго радовать всех членов больших семейств.

А компания STADA CIS была удостоена почетного знака «Вера. Надежда. Любовь» за поддержку Фонда «Возрождение и надежда», который объединяет талантливые, социально-активные семьи.

Также в стенах Манежа был представлен социальный фотопроект компании STADA CIS «Профессия – врач», в рамках которого в этом году проведено около 100 фотосессий докторов России, Казахстана и Украины. Фотографии, подкрепленные жизненными историями героев, позволяют узнать не только об их заслугах, но и о личности каждого, о трудностях, с которыми приходится сталкиваться ежедневно.

Данный проект направлен на привлечение внимания общественности к нелегкому труду врачей, повышение значимости профессии в глазах пациентов, а также призван показать, что врач и фармкомпания – это партнеры, которые объединяют усилия на благо здоровья людей.