Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Компания STADA CIS провела благотворительные акции

В числе добрых традиций компании STADA CIS - участие в благотворительных и социальных акциях в пользу социально незащищенных категорий граждан, особое внимание уделяется детским домам.

В канун Нового года сотрудники компании совместно с Благотворительным Фондом «Счастливое будущее» отвезли новогодние подарки и гуманитарную помощь Детскому культурно-оздоровительному Центру имени Святых Флора и Лавра, расположенному на Калужской земле в селе Фроловское. Официально Детский центр - общественная организация, а на деле же - большая, дружная, сплоченная православная семья. Этот дом стал для многих обездоленных детей настоящим очагом света и добра: здесь их кормят, одевают, лечат, учат, окружают истинной семейной заботой, теплом и любовью, занимают интересными, творческими делами.

Сотрудников STADA CIS встретили пирогами и концертом хорового пения. Такой прием запомнится надолго!

В Нижнем Новгороде при спонсорской поддержке компании НИЖФАРМ, входящей в холдинг STADA CIS, была проведена социальная акции «Короб добрых дел» в рамках городской Рождественской ярмарки. Цель акции - собрать подарки для ребят из детских домов.

Каждый желающий мог оставить в Коробе подарочный сверток и получить награду - медаль за добрые дела. Раз в два дня на специальном транспорте подарки в сопровождении клоуна Василия отправлялись к ребятам из детских домов и больниц. А лучшей наградой для нас всегда становились детские улыбки!