Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Компания STADA CIS стала лидером рейтинга наиболее привлекательных для сотрудничества игроков фармрынка

Компания STADA CIS стала лидером рейтинга по доверию и предпочтению к сотрудничеству среди российских фармацевтических компаний, составленному по результатам исследования независимого проектного Центра Социальной Экономики.

Данное исследование было направлено на выявление наиболее привлекательных для сотрудничества игроков фарминдустрии. Победители рейтинга – это компании и структуры, которые на текущий момент наиболее соответствует требованиям современной экономики, развивая свой бизнес на доверии, партнерстве и соблюдении законодательных и этических норм.

Двести респондентов-представителей различных субъектов системы здравоохранения - главных врачей, экспертов фармацевтической отрасли, представителей органов власти федерального и регионального уровней, пациентских организаций, аптечных сетей и фармдистрибьюторов, лидеров мнений среди врачей и представителей отраслевых СМИ - оценивали участников фармрынка по 5 основным факторам: транспарентность; профессионализм; высокий уровень организации сотрудничества и отсутствие бюрократии; значимость статуса контрагента в системе здравоохранения РФ; долгосрочный характер сотрудничества и партнерских отношений.

Согласно результатам опроса респонденты готовы рекомендовать сотрудничество с российскими фармкомпаниями в следующем порядке: STADA CIS, Биокад, АКРИХИН, Сотекс, Фармстандарт, Р-Фарм, Валента, Озон, Петровакс, Верофарм.

«Для компании признание партнеров очень важно. Обладая значительным международным опытом реализации партнерских программ и проектов, Группа STADA и в России стремится к открытой коммуникации на всех уровнях взаимодействия внутри фармотрасли, действуя в рамках российского законодательства и норм этики ведения бизнеса», - комментирует заместитель генерального директора STADA CIS Иван Глушков.