Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Компания STADA CIS выступила генеральным партнером первого Всероссийского съезда фармацевтических работников

В Москве, 28 апреля, прошел первый Всероссийский съезд фармацевтических работников. В работе съезда приняли участие около 600 человек из 85 субъектов Российской Федерации - представители федеральных и региональных органов власти, профильных ВУЗов и научных организаций, руководители государственных, муниципальных и частных предприятий, осуществляющих фармацевтическую деятельность, профессиональных сообществ.

Целью данного мероприятия стала консолидация усилий профессионалов фармацевтической отрасли для решения неотложных текущих проблем, связанных с ролью и местом фармацевтического сектора в системе здравоохранения, определением стратегии развития, разработкой национального законодательства в сфере производства ЛС и фармацевтической деятельности, гармонизированного с международными требованиями, совершенствованием образовательных стандартов.

В результате плодотворной работы участники съезда пришли к пониманию, что только во взаимодействии и развитии партнерских отношений со всеми заинтересованными лицами возможно совершенствование лекарственной помощи в интересах пациента.

Компания STADA CIS принимала активное участие в подготовке Съезда, делегировав своего представителя в Организационный комитет. "Фармацевтическая отрасль не должна разделяться на аптеки, производителей и дистрибьюторов, функционирующих независимо друг от друга. Объединенный рынок более заметен в стране", - отметил заместитель генерального директора STADA CIS Иван Глушков.

В итоге большинством голосов (97%) было принято решение о создании профессиональной общественной организации фармацевтических работников России, в которую войдут представители всех сфер фармотрасли.