Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Компания STADA CIS выступила спонсором IV Всемирных детских игр победителей

С 14 по 16 июня в Москве прошли IV Всемирные детские игры победителей - самые крупные в России соревнования для детей, перенесших онкологические заболевания. Более 400 детей в возрасте от 7 до 16 лет из разных городов России и стран Европы приняли участие в соревнованиях по плаванию, футболу, легкой атлетике, настольному теннису, стрельбе и шахматам.

«Всемирные детские игры победителей - это не просто спортивное соревнование. Это праздник тех, кто уже одержал свою главную и самую важную победу - над болезнью. Выступая спонсором Игр, мы, прежде всего, хотим поддержать ребят, помочь им вернуться к активной жизни», - комментирует старший вице-президент STADA AG по России, СНГ и странам Юго-Восточной Европы Дмитрий Ефимов.

На стадионе работали творческие мастерские, батуты, проходили конкурсы для гостей. Также участники Игр, волонтеры Фонда «Подари Жизнь» и посетители могли ознакомиться с фотовыставкой «Профессия – ВРАЧ. Взгляд юного пациента». Это совместная акция компании STADA CIS, которая уже второй год в федеральных масштабах реализует социальный фотопроект «Профессия – ВРАЧ. Посвящая себя людям», и благотворительного фотопроекта «Мы живем на этой Земле», объединяющего детей, перенесших тяжёлые заболевания.

Суть акции заключалась в том, чтобы показать, как юные пациенты видят своих ВРАЧЕЙ – людей, которые возвращают их к жизни, ставят на ноги, даруя своё тепло и заботу. Посетители выставки отметили высокий уровень мастерства юных фотографов и креативный взгляд на профессию врача.

По завершении Игр фотоработы передали в Федеральный научно-клинический центр детской гематологии, онкологии и иммунологии им. Дмитрия Рогачева для организации постоянной экспозиции.

Дополнительная информация:

Анна Аристова
моб.тел. +7 915 229 24 61
anna.aristova@stada.ru