Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Компания STADA признана лучшим иностранным производителем лекарственных средств в Казахстане

Вчера, 29 марта в Алматы состоялась церемония награждения победителей Третьего Ежегодного конкурса “Фармацевтическое созвездие”. Конкурс проводится при официальной поддержке Министерства Здравоохранения Республики Казахстан. Цель конкурса - определение лидеров рынка в разных номинациях и предоставление информации врачам, провизорам, потребителям.

Уже второй год компания STADA CIS в Казахстане получает премию “Лучшая иностранная компания-изготовитель фармацевтической продукции”, что говорит о компании как важном и уважаемом участнике рынка.

Препарат компании STADA "БИСОШТАД ПЛЮС" – единственный препарат в Казахстане сочетающий в одной таблетке бисопролол и гидрохлортиазид - получил 3-е место в номинации “Лучший рецептурный препарат года”.

«Этот успех является отражением успеха компании в целом. В этом году STADA CIS в Казахстане празднует свое 10летие и эти награды для нас очень важны, ведь это признание не только наших коллег, но и экспертов, врачей и фармацевтов», - делится впечатлениями Директор STADA Central Asia Ольга Емцева.