Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Конференция «Гепатология сегодня»

27-29 марта в Москве в гостинице «Космос» прошла Одиннадцатая российская конференция «Гепатология сегодня». Организаторами мероприятия выступили Министерство здравоохранения и социального развития РФ, Российская гастроэнтерологическая ассоциация и Российское общество по изучению печени. В работе конференции приняли участие гастроэнтерологи, терапевты, инфекционисты, хирурги и врачи других специальностей из 12 стран мира, более чем из 60 городов России. В ходе конференции были рассмотрены важнейшие вопросы современной гепатологии - проблемы лечения вирусных и метаболических поражений печени, влияние на печень различных лекарственных препаратов, принципы лечения печеночной недостаточности.

На конференции компания «Нижфарм» представила ее посетителям препарат Эссливер®Форте - гепатопротектор, применяющийся при лечении широкого спектра заболеваний печени. Эссливер®Форте устраняет основные симптомы заболевания этого органа: уменьшает боль, тяжесть и дискомфорт в правом подреберье, улучшает самочувствие, способствует улучшению пищеварения. В состав Эссливер®Форте входят эссенциальные фосфолипиды и лечебные дозы витаминов В1, В2, В6, В12 и РР. Фосфолипиды - это строительный материал для клеток печени. Эссенциальные фосфолипиды, входящие в состав Эссливер®Форте Форте, вырабатываются из экологически чистой сои. Благодаря этим веществам Эссливер®Форте Форте восстанавливает клетки печени, а значит, и нормальную работу всего органа. Комбинация витаминов в составе Эссливер®Форте специально подобрана для наиболее эффективного лечебного воздействия на печень и весь организм. Витамины группы В способствуют уменьшению жировых отложений в печени, тем самым останавливая развитие в ней жировой дистрофии. Кроме того, витамины группы В улучшают обмен веществ в печени и кроветворение. Витамин Е защищает клетки печени от разрушения токсичными веществами.

На стенде компании «Нижфарм» посетители выставки, организованной в рамках конференции, могли ознакомиться с информационными материалами по препарату Эссливер®Форте, составленными на основе данных об опытах применения препарата в ведущих медицинских центрах России (кафедра пропедевтики внутренних болезней, гастроэнтерологии и гепатологии Московской медицинской академии им. Сеченова, кафедра гастроэнтерологии факультета усовершенствования врачей Российского государственного медицинского университета, кафедра гастроэнтерологии Института усовершенствования врачей Министерства обороны РФ).

Информация по продуктам