Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Конкурентов здесь не было

С 13 по 16 марта на Нижегородской ярмарке в рамках международного медицинского форума «Человек и инфекция» проходил конгресс, в котором приняли участие около 200 врачей из России и стран ближнего и дальнего зарубежья. Компания «Нижфарм» на данном конгрессе представила доклады о применении препаратов «Натальсид» и «Альгинатол».

Активным веществом обоих препаратов является продукт переработки бурых морских водорослей.

На медицинском конгрессе выступили ведущие нижегородские специалисты, которые применяли «Натальсид» и «Альгинатол» в практике и хорошо знакомы с их свойствами.

Доктор медицинских наук, профессор Ольга Владимировна Корочкина, заведующая кафедрой инфекционных болезней Нижегородской медицинской академии, подготовила доклад на тему «Современные подходы к лечению кишечных инфекций», в котором рассказала об основных свойствах альгинатов и рассмотрела конкретные примеры применения «Натальсида».

Активное вещество препарата - альгинат натрия - обладает гемостатическим, противовоспалительным и репаративным действием.

Сфера применения препарата «Натальсид»: хронический кровоточащий геморрой, хронические анальные трещины, кровотечения и воспалительные явления толстого кишечника. Причем форма препарата - суппозитории - очень удобна при лечении.

Доктор медицинских наук, профессор Виктор Валентинович Краснов, заведующий кафедрой детских инфекций НГМА, рассказал о возможности применения ректальных свечей «Альгинатол» при острых кишечных инфекциях у детей. Проведенные клинические исследования эффективности «Альгинатола» у детей (в возрасте от месяца и старше) при острых кишечных инфекциях подтвердили улучшение клинической симптоматики. Кроме того, «Альгинатол» также восстанавливает пораженные ткани кишечника.

Препараты «Натальсид» и «Альгинатол» успешно продаются по всей России. Их эффективность доказана клиническими испытаниями ведущих медицинских учреждений страны. Теперь с этими лекарственными средствами смогли поближе познакомиться и участники форума «Человек и инфекция».