Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Конкурс продолжается!

Уважаемые коллеги! Напоминаем вам, что всероссийский конкурс на лучшую статью об опыте применения препарата Омарон®, который стартовал в апреле 2008 года, в самом разгаре. Мы приглашаем практикующих врачей, ординаторов и интернов принять участие в конкурсе и выиграть денежные призы от компании «Нижфарм».

Омарон® - комплексный препарат с ноотропным и вазоактивным действием, который применяется при недостаточности мозгового кровообращения и других заболеваниях ЦНС, сопровождающихся снижением интеллектуально-мнестических функций, лабиринтопатии, явлениях астении и адинамии.

Напоминаем вам условия конкурса. К участию в нем приглашаются практикующие врачи, ординаторы и интерны. Конкурсная работа должна быть основана на собственном профессиональном опыте применения препарата при терапии пациентов. Подробно с условиями участия в конкурсе можно ознакомиться здесь.

Конкурс проводится в пяти регионах, разделенных по территориальному признаку:

1. Регион I - Москва;
  2. Регион II – Центральный (за исключением Москвы) и Северо-западный федеральные округа;
  3. Регион III - Приволжский и Южный федеральные округа;
  4. Регион IV – Сибирский и Дальневосточный федеральные округа;
  5. Регион V - Уральский федеральный округ.

В каждом из перечисленных регионов конкурсной комиссией будут определены два победителя, которые получат денежное вознаграждение:

1 премия – 1500 евро

2 премия – 1000 евро.

Конкурсные работы принимаются по адресу:

603950, г.Москва, Б. Ордынка, д.44, стр.4, Палию К.В. с пометкой «Конкурс Омарон®» - в печатном виде;

konkurs_omaron@nizhpharm.ru – в электронном виде.

К работе в печатном виде необходимо приложить заявку, которая, одновременно, является согласием участника со всеми условиями конкурса и порядком передачи авторских прав ОАО «Нижфарм».

Работы на конкурс принимаются до 31 октября 2008 года.

Подведение итогов конкурса состоится 15 ноября 2008 года. Результаты будут опубликованы в «НАШЕЙ газете для врачей» № 11, 2008 и на сайте www.nizhpharm.ru

Мы ждем Ваши работы и желаем удачи!