Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Конкурс стихов о препарате Хондроксид®

А Вам знакомо состояние «скрюченной» спины? Возможно у Вас иногда бывает хруст в суставах? Тогда Вы можете «со знанием» дела поучаствовать в веселом поэтическом конкурсе о препарате Хондроксид®, который стартует в июле.

Главное условие конкурса - стихотворение должно описывать любую ситуацию, связанную с ограничением движения по причине боли в суставах или в спине и шее (при остеоартрозе и остеохондрозе) и результат применения мази Хондроксид®, а также иметь объем не менее двух четверостиший.

По результатам конкурса будут определены три главных победителя, которые получат денежные премии в размере: 1-я премия – 15000 рублей, 2-я премия – 9000 рублей, 3-я премия – 5000 рублей.

Первые 1000 участников, приславшие свои творческие работы, гарантированно получат поощрительный приз – веселый магнит от мази Хондроксид®.

Мазь Хондроксид® - известный многим препарат, благодаря своим лечебным качествам зарекомендовал себя как надежный защитник суставов и позвоночника. Мазь Хондроксид® - это эффективное лечение и профилактика остеохондроза и остеоартроза.

Работы на конкурс принимаются до 1 декабря 2007 года по почтовому адресу 119017, г.Москва, ул.Б.Ордынка, 44, стр.4, компания «Нижфарм», с пометкой «Конкурс по Хондроксиду» или по электронному адресу hondroksid@nizhpharm.ru. Итоги конкурса будут подведены 17 декабря 2007 года.

Более подробную информацию о конкурсе вы можете получить здесь.

Информация по продуктам