Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

ЛАВОМАКС®: новый подход к решению старых проблем

Препарат Лавомакс®, разработанный специалистами Центра научных исследований и разработок НИЖФАРМ, является современным иммуномодулирующим средством с широким спектром противовирусного действия. Его эффективность и безопасность, подтвержденная результатами неоднократно проведенных медицинских исследований, позволяют применять препарат для лечения различных заболеваний, в том числе гриппа, ОРВИ, гепатитов А, В, С, герпетической инфекции, хламидиоза (в составе комплексной терапии).

Недавно были получены результаты опыта применения Лавомакса® в терапии уреаплазмоза у женщин.

Уреаплазмоз относится к наиболее распространенным заболеваниям мочеполового тракта, передающимся половым путём (ЗППП). Уреаплазменная инфекция может вызывать самые разнообразные поражения в организме человека, в том числе бесплодие. Клиническая эффективность лечения этой инфекции с применением современных этиотропных препаратов (антибиотиков) составляет по официальным данным 65-80%, что вызывает необходимость дополнительного применения средств-иммуномодуляторов, таких как Лавомакс®.

Изучение эффективности и безопасности препарата Лавомакс® в комплексной терапии уреаплазмоза проводилось на базе кафедры акушерства и гинекологии N1 ГОУ ВПО Казанский ГМУ Росздрава. В нем приняли участие 30 пациенток в возрасте 18-45 лет с лабораторным подтвержденным диагнозом уреаплазмоза. Всем пациенткам в комплексе с антибактериальным препаратом был назначен Лавомакс® (таблетки, 125 мг): первые двое суток по 125 мг, затем через 48 часов по 125 мг. Курс терапии продолжался 18 дней, в течение курса терапии пациентка принимала 10 таблеток препарата «Лавомакс». Антибиотик параллельно применялся в течение первых 10 дней.

Опыт применения лекарственного средства показал, что:

- в составе комплексной терапии Лавомакс® способствует более быстрому исчезновению клинических признаков уреаплазмоза: стимулируя образование в организме -α, -β и -γ-интерферонов и клеток костного мозга, усиливая антителообразование, он препятствует репродукции вирусов;

- Лавомакс® является безопасным средством для терапии уреаплазменной инфекции: в течение всего периода исследования нежелательных явлений, связанных с приемом препарата, зарегистрировано не было.

Полученные результаты позволяют сделать вывод о том, что Лавомакс® может быть рекомендован пациентам в составе комплексной терапии урогенитального уреаплазмоза.

Информация по продуктам