Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Лидирующие позиции НИЖФАРМ в рейтинге российских фармпроизводителей по итогам 2005 года

Центр маркетинговых исследований «Фармэксперт» совместно с газетой «Фармацевтический вестник» опубликовал рейтинг российских фармацевтических производственных компаний за 2005 год.

По результатам рейтинга в 2005 году компания «Нижфарм» занимает 5 место в ТОР25 российских производственных компаний по объему выпуска лекарственных средств (в ценах производителей). Причем первые 4 места занимают только производственные холдинги, каждый из которых, в отличие от НИЖФАРМ, имеет несколько производственных площадок. По мнению составителей рейтинга НИЖФАРМ удерживает 5-ое место «... благодаря эффективной маркетинговой политике». По результатам 2004 года компания «Нижфарм» также занимала 5 позицию данного рейтинга.

В рейтинге российских производственных компаний по совокупному показателю НИЖФАРМ по итогам 2005 года занимает 3 место. Совокупный показатель рассчитывается исходя их 5 основных параметров: объем производства, перспективный подход к управлению производства, ассортимент производимых наименований, объем реализованной продукции, доля продукции от общего объема производства, выпускаемой в соответствии со стандартами GMP и ISO. Стоит отметить, что НИЖФАРМ - одна из немногих компаний участников данного рейтинга, у которой доля продукции, выпущенной по GMP и ISO, составляет почти 100%.

По материалам газеты «Фармацевтический вестник» N8 от 07.03.2006.