Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Магнетранс помогает устранить симптомы эмоционального и физического стресса!

В продуктовом портфеле STADA CIS появился новый препарат – Магнетранс!

Магнетранс – это биологическая активная добавка производства компании STADA (Германия). В одном пакетике Магнетранса (2г) содержится 375 мг магния оксид, что составляет не менее 93,75% рекомендованной суточной потребности. 

Магнетранс можно применять взрослым и детям старше 14 лет по 1 пакетику в день во время приема пищи. Продолжительность приема составляет 4-6 недель. Препарат выпускается в уникальной форме: гранулят в пакетике, содержимое пакетика необходимо высыпать на язык и рассосать. Не требуется запивать или разбавлять препарат водой. Магнетранс имеет приятный вкус лайма и грейпфрута. Выпускается по 20 и 50 пакетиков в пачке.

Магний участвует в более чем 300 различных процессах обмена веществ, в основном связанных с выработкой или потреблением энергии. Магний относится к числу активаторов ферментов, усиливает их действие. Он действует на нервно-мышечную возбудимость и функцию сердца, обладает кардиопротективным действием, участвует в регуляции артериального давления, снижает содержание холестерина в крови, предупреждает появление камней в почках. Магний играет важную роль в энергетическом обмене, формировании костной ткани, а также в поддержании электролитного баланса.

Магний – антистрессовый элемент. Его недостаток вызывает нарушение процессов метаболизма, возникает физиологическое и психологическое напряжение, снижается устойчивость к стрессу.

Его сбалансированное содержание в организме является важным условием хорошего самочувствия и работоспособности. Магний требуется и при физической нагрузке. С одной стороны усиленная работа мышц требует дополнительной энергии, с другой – при усиленном потоотделении увеличиваются и потери магния. Потребность в нем увеличивается в период интенсивного роста у подростков, во время стрессов и физических нагрузок, при несбалансированном питании и сниженном аппетите.

Наш организм не может самостоятельно продуцировать магний, поэтому требуется дополнительное его введение в рацион.

Информация по продуктам