Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Матарен® – новый препарат НИЖФАРМ

В сентябре 2008 года в продуктовый портфель НИЖФАРМ вошел новый препарат – Матарен®.

Матарен®– это нестероидный противовоспалительный препарат (НПВП) нового поколения, который оказывает противовоспалительное, обезболивающее и жаропонижающее действие. Препарат применяется при ревматоидном артрите, остеоартрозе, анкилозирующем спондилоартрите (болезнь Бехтерева) и других воспалительных и дегенеративных заболеваниях суставов, сопровождающихся болевым синдромом.

Активным веществом Матарена® является мелоксикам. Важно, что действие мелоксикама на сегодняшний день хорошо изучено и есть данные об отдаленных во времени результатах и последствиях его приема. Наличием в составе Матарена® мелоксикама обусловлена высокая эффективность препарата и, в то же время, наименьшее побочное действие на желудочно-кишечный тракт и его хорошая переносимость.

Проблема мышечно-скелетных заболеваний актуальна как для России, так и для мирового медицинского сообщества, поскольку число страдающих ими людей постоянно растет. Таким образом, поиск эффективных, безопасных и доступных препаратов для лечения заболеваний суставов выходит на первый план.

НИЖФАРМ стремиться сделать свою продукцию доступной для максимально широкого круга потребителей, особенно когда это связано с такими социально-значимыми проблемами как ревматические заболевания. В связи с этим мы сделали стоимость Матарена® доступной для большинства потребителей, значительную часть которых составляют люди пожилого возраста, наиболее подверженные заболеваниям суставов, сопровождающихся болевым синдромом.

Генеральный директор НИЖФАРМ, вице-президент STADA по России, СНГ и странам Балтии, Д.В.Ефимов отметил: «Выводя на рынок новые препараты, мы стараемся учитывать их социальную значимость, соответствие реальным потребностям наших потребителей. Препарат Матарен® в этом смысле не является исключением.

Во-первых, препарат предназначен для терапии ревматических заболеваний, которые на сегодняшний день являются одними из самых распространенных, а во-вторых – стоимость Матарена® существенно ниже стоимости аналогов. При этом НИЖФАРМ гарантирует европейское качество и безопасность препарата, поскольку наша компания является лидером в области качества продукции среди российских фармкомпаний».

О компании «Нижфарм»

Компания «Нижфарм» основана в 1919 году. Входит в тройку ведущих отечественных фармпроизводителей. С января 2005 года «Нижфарм» входит в структуру международной фармацевтической компании STADA (штаб-квартира в Германии). Продуктовый портфель «Нижфарм» содержит более 100 препаратов в форме мазей, кремов, суппозиториев, таблеток и желатиновых капсул. НИЖФАРМ имеет развитую сеть представительств в странах СНГ (Украина, Казахстан, Узбекистан) и Балтии. Дополнительную информацию о компании Вы можете найти на сайте www.nizhpharm.ru.

Контакты для получения дополнительной информации:

Анна Багрова
тел. +7 910 481 9799