Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Материнство и детство

В апреле компания «Нижфарм» традиционно приняла участие в крупнейших международных выставках: 16-19 апреля в выставке «Стоматологический салон-2007» в рамках 21-го Московского международного стоматологического форума и 25-27 апреля во 2-м научном региональном форуме-выставке «Дитя и мама. Самара 2007».

Проблема охраны здоровья детей и женщин в нашей стране является на сегодня наиболее социально значимой. Поэтому важно доносить до населения информацию о более внимательном отношении к своему здоровью, освещать наиболее актуальные вопросы диагностики и лечения гинекологических заболеваний, информировать о качественных и современных препаратах. Компания «Нижфарм» всегда стремится быть постоянным участником подобных мероприятий, поскольку одно из приоритетных направлений работы компании - выпуск препаратов, применяемых в гинекологии и педиатрии.

Выставка «Стоматологический салон-2007» - это одна из крупнейших выставок лекарственных средств и оборудования более 500 производителей со всего мира, ее посещают ежегодно более 10 тысяч стоматологов. На выставке НИЖФАРМ представил многочисленной аудитории препарат Камистад® производства STADA, применяющийся в стоматологии.

Межрегиональный форум-выставка «Дитя и мама. Самара 2007» - уникальное специализированное мероприятие, позволяющее обсуждать и решать вопросы материнства и детства, учитывая демографические и экономические особенности отдельно взятого региона. В работе Форума приняли участие свыше 7 тыс. человек. Рабочая программа форума включала пленарные заседания, различные симпозиумы, конференции, семинары и презентации.

Большой интерес участников форума вызвало выступление заведующей кафедрой акушерства и гинекологии Казанской государственной медицинской академии профессора Мальцевой Ларисы Ивановны с научным докладом на тему «Применение препаратов интерферона для лечения инфекционно-воспалительных заболеваний женской половой сферы». В докладе были представлены данные о целесообразности назначения иммуномодуляторов, приведены результаты применения препарата Лавомакс® в гинекологической практике. Лавомакс® получил высокую оценку эффективности и безопасности.

Кроме этого, на стенде НИЖФАРМ все участники получили возможность узнать новую подробную информацию о препаратах компании, применяемых в гинекологии и педиатрии: Лавомакс® Гексикон®, Ливарол®, Йодоксид®, Камистад®, Цефекон® Д, Д-Пантенол, задать вопросы ее сотрудникам.

Принимая активное участие в научных форумах, выставках лекарственных средств, компания «Нижфарм» стремится помочь всем специалистам: врачам-гинекологам и врачам-педиатрам, знакомя их с эффективными и безопасными лекарственными средствами, применяемыми в гинекологии и педиатрии, тем самым успешно выполняя нашу общую задачу – оберегать здоровье людей.