Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Мазь Проктозан® снова в продаже

В сентябре в продуктовый портфель НИЖФАРМ вернулся один из ведущих препаратов проктологической линейки компании – Проктозан®, мазь.

Проктозан® производится компанией STADA (Германия). В 2005 году после интеграции НИЖФАРМ в структуру холдинга STADA препарат вошел в объединенный продуктовый портфель компании.

Проктозан® - оригинальный препарат для лечения геморроя 1-2 степени, трещин заднего прохода, острой и хронической анальной экземы, воспалительных процессов в области прямой кишки. Обладает противовоспалительным, местнообезболивающим, вяжущим и подсушивающим действием, способствует заживлению ран, не содержит гормонов. Проктозан® удобен в применении, выпускается в двух формах – суппозитории ректальные №10 и мазь для ректального и наружного применения 20 г.

О востребованности препарата Проктозан® в форме мази свидетельствует среди прочего и большое количество вопросов от потребителей, интересовавшихся временем возобновления его продаж в России. Отличие Проктозана® в форме мази от суппозиториев состоит в том, что мазь применяется как при наружном, так и внутреннем геморрое. Кроме того, мазь может использоваться при выполнении диагностических процедур.

Компания «Нижфарм» благодарит всех потребителей за лояльное отношение к продукту и сообщает, что уже в конце сентября Проктозан® в форме мази доступен в аптеках страны.