Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Международный конгресс по андрологии

28-31 мая в Дагомысе прошел Международный конгрессе по андрологии, 1-й Конгресс Евразийской ассоциации андрологов и 4-й Конгресс Профессиональной ассоциации андрологов России. Холдинг STADA CIS, в который входят компании «Нижфарм» и «МАКИЗ-Фарма», поддержал мероприятие и выступил его спонсором.

Урология - одно из ведущих направлений работы компании, а препараты бренда Витапрост® широко применяются в урологической практике, что неоднократно подтверждено результатами маркетинговых исследований. В связи с этим, холдинг STADA CIS принял активное участие в выставке, проходившей в рамках конгресса, и в его научной части.

Так, при поддержке холдинга STADA CIS была организована лекция врача уролога-андролога высшей категории, члена Профессиональной ассоциации андрологов России и Европейской ассоциации врачей сексуальной медицины Ильи Зиновьевича Крамарева «Новые возможности применения простатопротектора Витапрост® в условиях амбулаторной практики». В лекции были освещены вопросы применения как «классической» формы Витапроста, так и его новых форм – Витапрост Форте и Витапрост Плюс в практике врача-уролога поликлиники.

В своем выступлении И.З.Крамарев отметил, что препараты Витапрост®, суппозитории ректальные и таблетки, и Витапрост® Плюс, суппозитории ректальные с успехом применяются для терапии хронического бактериального и абактериального простатита у больных всех возрастных групп, а также для реабилитации пациентов, перенесших острое воспаление предстательной железы и при состояниях до и после оперативных вмешательств на предстательной железе. Препарат Витапрост® Форте, суппозитории ректальные хорошо зарекомендовал себя в качестве монотерапии доброкачественной гиперплазии простаты у пациентов с умеренно выраженной с умеренно выраженной подпузырной обструкцией.