Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Московский городской арбитражный суд подтвердил права ОАО "Нижфарм" на владение товарным знаком Левомеколь®

Арбитражный суд г.Москвы обязал ЗАО "Центрально-Европейская фармацевтическая компания" прекратить незаконное использование товарного знака Левомеколь®, а именно: производство, продажу, предложение к продаже, иное введение в хозяйственный оборот товаров, обозначенных товарным знаком Левомеколь®. Согласно принятому решению, компания-ответчик также обязана удалить с упаковки товара незаконно используемый товарный знак Левомеколь® и опубликовать решение суда.

В декабре 2004 года Высший Арбитражный Суд вынес решение о сохранении регистрации товарного знака Левомеколь® за компанией "Нижфарм". Таким образом, решение Московского городского арбитражного суда стало уже вторым решением судебных органов, подтверждающим, что компания "Нижфарм" является единственным легитимным правообладателем товарного знака Левомеколь®, и иные лица имеют право использовать указанное наименование только на основании лицензионного соглашения, заключенного с ОАО "Нижфарм". В настоящее время данное лицензионное соглашение заключено только с ОАО "Акрихин".

В соответствии с принятым решением компания "Нижфарм" подтверждает, что занимает жесткую позицию в отношении защиты прав на объекты интеллектуальной собственности компании. Позиция НИЖФАРМ обеспечивает, прежде всего, защиту потребителя, гарантируя законность происхождения и высокое качество выпускаемых компанией лекарственных средств.

О компании "Нижфарм"

Компания "Нижфарм" основана в 1919 году. Выпускает около 100 наименований дженериковых и брендовых лекарственных препаратов 10 АТС-классов в форме мазей, кремов, суппозиториев, желатиновых капсул и таблеток.

О компании "STADA"

Компания "STADA" является одним из ведущих фармацевтических производителей в Европе. Дополнительную информацию о компании Вы можете найти на сайте www.stada.com.

Контакты для получения дополнительной информации:

Анна Багрова+7 095 797 3110 Anna_Bagrova@nizhpharm.ru