Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Мы заслужили доверие

Исследования компании «ГфК-Русь» в октябре 2007г. показали, что НИЖФАРМ является очевидным лидером по знанию российскими потребителями среди отечественных фармпроизводителей. При этом компания «Нижфарм» со значительным отрывом (более чем в три раза) опередила своих российских конкурентов (см. рисунок).

Рисунок.
Знание российскими потребителями российских фармпроизводителей, %

Данные исследования были проведены «ГфК-Русь» на основе общероссийской репрезентативной выборки, позволяющей экстраполировать результаты на все население России. Объем выборки – около 2,2 тыс. интервью. Опрос проводился методом личного интервью по месту жительства респондентов с использованием структурированной анкеты в сентябре 2007г.

Комментирует генеральный директор НИЖФАРМ, вице-президент STADA по России, странам СНГ и Балтии Д. В. Ефимов: «Мы гарантируем качество выпускаемых препаратов на европейском уровне и благодарны нашим потребителям за доверие. Уверен, что наши знания, качество и ответственность помогут сохранить его и в будущем».

По результатам исследования «ГфК-Русь» за 2006 год, задачей которого являлось изучение имиджа фармкомпаний и их медпредставителей среди российских фармацевтов, НИЖФАРМ занял в рейтинге четвертое место, улучшив свою позицию по сравнению с восьмым местом в 2005г. и став единственной отечественной фармкомпанией в ТОП-10 (см. таблицу).

Таблица.
Оценка провизорами имиджа фармкомпаний в 2005-2006 гг.

Объем выборки исследования составил около 650 интервью в 11 городах-миллионниках. Опрос проводился методом личного интервью по месту работы респондентов с использованием структурированной анкеты в ноябре-декабре 2006г.

Д.В.Ефимов отметил: «Позиция НИЖФАРМ в рейтинге отражает данную профессионалами фармацевтической отрасли высокую оценку имиджа компании на фармрынке. Для нас это прежде всего большая ответственность - продолжать соответствовать тем высоким критериям, которыми мы руководствуемся в нашей повседневной работе для сохранения и восстановления здоровья потребителя».

Приведенные результаты исследований «ГфК-Русь» были опубликованы в газете «Фармацевтический вестник» №41 (488) 18 декабря 2007г.

О компании «Нижфарм»

Компания «Нижфарм» основана в 1919 году. Входит в тройку ведущих отечественных фармпроизводителей. С января 2005 года «Нижфарм» входит в структуру международной фармацевтической компании STADA (штаб-квартира в Германии). Продуктовый портфель «Нижфарм» содержит более 100 препаратов в форме мазей, кремов, суппозиториев, таблеток и желатиновых капсул. НИЖФАРМ имеет развитую сеть представительств в странах СНГ (Украина, Казахстан, Узбекистан) и Балтии. Дополнительную информацию о компании Вы можете найти на сайте www.nizhpharm.ru.

Контакты для получения дополнительной информации:

Ольга Горбачева
тел. +7 495 797 3110