Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

На НИЖФАРМ завершен аудит латвийской инспекции

С 23 по 26 апреля на производственной площадке НИЖФАРМ проводился ресертификационный аудит латвийской инспекции на соответствие требованиям правил производства и контроля качества лекарственных средств (GMP). Инспекторы из Латвии проводят подобные аудиты регулярно каждые три года для подтверждения качества производства выпускаемой продукции, поступающей на латвийский фармрынок.

«В ходе аудита была проведена проверка обеспечения качества на этапе всего жизненного цикла продукта от поступления сырья и материалов до выхода готовой продукции, - рассказывает директор департамента качества Алла Анатольевна Тетерина. – В результате проверки аудиторы отметили ряд положительных моментов, подтверждающих улучшение деятельности производственной площадки в области обеспечения качества, в том числе хорошую работу по валидационным мероприятиям, претензиям и жалобам потребителей, по результативности ввиду планирования и организации процессов и многие другие моменты».

Успешное прохождение латвийского аудита является необходимым условием для поставок нашей продукции в страны Балтии, где мы успешно работаем уже много лет. Статус сертифицированного фармпроизводителя повышает имидж компании на фармрынке, подтверждает высокий профессионализм работающих в компании сотрудников и самое главное – подтверждает, что мы способны обеспечить и обеспечиваем качество выпускаемой продукции и гарантируем ее эффективность и безопасность нашим потребителям - в России и за ее пределами.