Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

На защите здоровья ребенка

В помощь воспитанникам нижегородских образовательных учреждений, детей-сирот и детей - инвалидов в канун Международного дня защиты детей (1 июня) компания «Нижфарм» в рамках благотворительной акции «На защите здоровья ребенка» выделила свыше 6000 упаковок медикаментов. Среди них жаропонижающие и болеутоляющие препараты, противопростудные средства, лекарства для лечения ожогов и обморожений, средства против угревой сыпи и укусов насекомых - те препараты, которые часто необходимы детям для лечения недугов и поддержания хорошего самочувствия.

Лекарственные препараты НИЖФАРМ были переданы Нижегородской областной специальной общеобразовательной школе-интернату, в которой проходят обучение слепые и слабовидящие дети, а также Нижегородскому отделению Российского Красного Креста - организации, с которой компанию связывают долгие годы сотрудничества в сфере благотворительной помощи социально незащищенным гражданам. При содействии областного отделения Красного Креста лекарства НИЖФАРМ получат малыши и подростки из многодетных и неполных семей, воспитанники приютов и детских домов, дети-инвалиды, проживающие в различных городах и селах нижегородского региона.

Мы надеемся, что этот замечательный праздник снова напомнит всем о необходимости заботы о детях, их здоровье, их благополучии - их будущем.

«С помощью наших благотворительных акций сегодня мы пытаемся обратить внимание окружающих на проблемы детей, подрастающих в неблагоприятных условиях,- отмечает председатель нижегородского отделения Российского Красного Креста Т.В.Гриневич. - Как правило, наиболее остро нуждаются в помощи детдома и приюты, многодетные и неполные семьи, дети-инвалиды, проживающие в отдаленных районах нижегородской области. Поэтому наши совместные усилия более направлены на поддержку малообеспеченных жителей области. В сотрудничестве с компанией «Нижфарм» мы стремимся помочь им приобрести необходимые лекарственные препараты».