Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Награда APS

НИЖФАРМ награжден почетным дипломом американской Ассоциации специалистов в области повышения производительности труда (The Association of Productivity Specialists - APS) за вклад в успешное развитие и внедрение в России принципов повышения эффективности деятельности компаний.

Награждение дипломом отражает активную позицию НИЖФАРМ в области повышения производительности труда. В частности, в 2005 году в НИЖФАРМ приступили к реализации проекта по повышению эффективности деятельности своих ключевых департаментов - производственно-технического департамента, Центра Научных Исследований и Разработок и департамента продаж и маркетинга. НИЖФАРМ осуществляет проект совместно с американской консалтинговой компанией IMPAC, успешно решая задачи снижения расходов и повышения производительности и прибыльности компании.

APS - одна из крупнейших в США компаний по обучению и сертификации специалистов в области повышения производительности труда. Членами Ассоциации за 30 лет ее существования стали более 280 компаний и тысячи людей во всем мире. Помимо обучения APS уделяет большое внимание донесению до общественности и государственных органов важности постоянного совершенствования производительности труда.