Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Не забудьте подписаться на НАШУ газету для врачей!

Полноцветная шестиполосная газета выходит с 2002 года и адресована врачам и сотрудникам аптек. На ее страницах представлена разнообразная и полная информация о препаратах компании, об их свойствах и применении. Мы регулярно сообщаем о результатах клинических исследований, о медицинских конгрессах, выставках и семинарах, публикуем статьи ведущих специалистов о профилактике, лечении различных заболеваний и новых достижениях в медицине. Тираж газеты ежегодно увеличивается, растет число подписчиков: в 2006 году достигло 110 тысяч человек.

Компания «Нижфарм» заинтересована в предоставлении полной и своевременной информации о продуктах компании специалистам-докторам, работникам аптек, поэтому мы стремимся делать нашу газету максимально информативной и насыщенной. Подписаться на «НАШУ газету для врачей» можно в любом отделении связи по каталогу агентства «Роспечать», индекс издания 10098.