Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Незаконное использование товарных знаков «Анестезол» и «Бетиол»

На фармацевтическом рынке России продолжает оставаться одной из самых актуальных проблема производства и распространения контрафактной продукции. Не смотря на многие меры, предпринятые на государственном уровне по укреплению системы защиты прав интеллектуальной собственности, объемы контрафактной фармацевтической продукции остаются значительными.

Компания «Нижфарм» также сталкивается с нарушениями российского законодательства в сфере защиты прав интеллектуальной собственности. Так, в розничной продаже все еще появляются лекарственные препараты, обозначенные товарным знаком «АНЕСТЕЗОЛ» и «БЕТИОЛ», производителем которых является НЕ компания «Нижфарм».

В связи с вышеизложенным компания «Нижфарм» сообщает, что является единственным правообладателем товарных знаков «АНЕСТЕЗОЛ» (свидетельство N 162167) и «БЕТИОЛ» (свидетельство N 162802) и предупреждает о том, что любая продукция с данными названиями, произведенная иными производителями, нежели ОАО «Нижфарм», является контрафактной.

Так, решением Арбитражного суда Хабаровского края ОАО «Дальхимфарм» г.Хабаровска было запрещено производить и продавать лекарственные препараты с использованием товарных знаков «Анестезол» и «Бетиол».

Компания «Нижфарм» призывает своих партнеров соблюдать законодательство в сфере защиты прав интеллектуальной собственности и не допускать распространение контрафактной продукции.

Обращаем Ваше внимание, что, приобретение и продвижение лекарственных препаратов, реализуемых с нарушением исключительных прав на товарные знаки, влечет за собой гражданско-правовую, административно-правовую и уголовно-правовую ответственности.

Ознакомиться с официальным решением суда Арбитражного суда Хабаровского края от 11.12.2001 Вы можете здесь

Ознакомиться с обращением ОАО «Нижфарм» Вы можете здесь