Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

Нижегородцы выбрали лучших врачей народным голосованием

14 июня, в канун Дня медицинского работника, в Нижегородском Кремле красочной церемонией награждения завершилась первая «Нижегородская народная медицинская премия». Это первый в России проект, где лучших врачей выбирали пациенты.

Организатором конкурса выступило Министерство здравоохранения Нижегородской области при поддержке компании "Нижфарм", входящей в холдинг STADA CIS.

Голосование за лучших врачей региона в рамках премии было организовано по 15 номинациям и проходило в течение двух месяцев в 56 ЛПУ Нижнего Новгорода, Арзамаса и Дзержинска, а также в Интернете на сайте премии (nnmp.ru) и посредством почты. Более семи тысяч нижегородцев сами выбрали номинантов и лауреатов премии простым большинством голосов.

По мнению Губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева, для большинства медицинских работников человеческая благодарность - самое ценное. "Думаю, что вместе с дальнейшим укреплением материально-технической базы ЛПУ, повышением зарплат, учреждение этой премии даст новый, дополнительный импульс к развитию медицины в регионе, повышению престижа профессии врача. Мне рассказывали, что коллективы лечебных учреждений с энтузиазмом восприняли появление премии. Уверен, что для каждого врача признание его заслуг, победа в этом конкурсе симпатий пациентов очень значима", - сказал Губернатор.

Все победители конкурса получили приглашение на участие в фотопроекте «Профессия – Врач. Посвящая себя людям», который уже второй год реализует STADA CIS. Цели данной социальной инициативы компании – поднять престижность профессии ВРАЧ и повысить доверие пациентов к медикам – полностью совпадают с идеей Нижегородской народной медицинской премии.

«Поддержка Премии - это часть нашей социальной программы, направленной на укрепление доверия пациентов ко врачам и повышение престижа профессии медицинского работника. Мы считаем своим долгом продемонстрировать, что врач и фармкомпания - это партнеры, чьи ресурсы и задачи направлены на улучшение качества жизни и сохранение здоровья граждан», - прокомментировал Дмитрий Ефимов, генеральный директор компании «Нижфарм», старший вице-президент STADA AG по России, СНГ и странам Юго-Восточной Европы.


Сюжет о Премии в программе «События недели» (телеканал «Россия-1», Нижний Новгород):