Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

НИЖФАРМ для молодежи

В ноябре 2008 года в рамках акции «Молодежь выбирает здоровье» стартовал образовательный марафон для студентов начальных курсов высших учебных заведений Нижнего Новгорода.

Акция «Молодежь выбирает здоровье» уже пять лет проводится компанией «Нижфарм» летом в спортивно-оздоровительных лагерях России. Целью акции является популяризация среди молодежи здорового образа жизни, проведение лекций о профилактике и своевременном лечении инфекций, передающихся половым путем (ИППП), а также предоставление полезной информации относительно возможностей профилактики и лечения заболеваний женской половой сферы.

Высокий рост заболеваемости ИППП в возрастной группе 18-29 лет сегодня представляет серьезную угрозу для здоровья молодежи. Основная причина этой проблемы - недостаток информации о заболеваниях и способах их профилактики, поэтому НИЖФАРМ с каждым годом увеличивает географию акции «Молодежь выбирает здоровье». Так, в 2008 году компания решила не ограничиваться проведением мероприятий в период летних каникул, а провести еще и образовательный марафон для студентов 13 вузов Нижнего Новгорода. Таким образом, в марафоне приняли участие более 3500 молодых людей.

В рамках образовательной части студенты посмотрели научно-популярный фильм о профилактике и лечении ИППП у женщин, в том числе с помощью вагинальных суппозиториев Гексикон®, и получили возможность задать интересующие их вопросы гинекологу. Участники акции познакомились также с информацией о новых препаратах НИЖФАРМ, использующихся для профилактики заболеваний женской половой сферы, - контрацептивном препарате Бенатекс® и местном антисептике Гексикон® раствор.

Кроме того, участники марафона смогли принять участие в интересных конкурсах, в том числе - в конкурсе «Мисс красота и здоровье», победительница которого была выбрана в каждом вузе.

Мы надеемся, что информация о профилактике и лечении ИППП и заболеваний женской половой сферы, усвоенная в такой непринужденной обстановке, поможет молодым людям вовремя позаботиться о профилактике заболеваний половой сферы и сохранить здоровье.