Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

НИЖФАРМ для женского здоровья

Компания «Нижфарм» стала официальным спонсором международной научно-практической конференции «Профилактика рака шейки матки: взгляд в будущее». Мероприятие проходило в Москве с 31 марта по 4 апреля в Российской академии государственной службы при Президенте РФ.

Научная программа конференции включала пленарные заседания, симпозиумы, круглые столы, видео-демонстрации, мастер-класс по кольпоскопии и тренинговое тестирование.

В работе конференции приняли участие заведующие профильными кафедрами вузов, руководители и члены ассоциаций, ученые и практикующие врачи из всех регионов России, а также ведущие специалисты из Англии, Финляндии, Германии и Сербии.

Во время конференции проходила выставка ведущих компаний-производителей лекарственных средств и медицинского оборудования. На стенде НИЖФАРМ участники выставки получили подробную информацию о препаратах компании, предназначенных для женского здоровья: Гексикон®, Ливарол®, Лавомакс®, Йодоксид и о новом контрацептиве — Бенатекс®. Все желающие могли поучаствовать в конкурсах и стать счастливыми обладателями призов от компании «Нижфарм».

В рамках конференции НИЖФАРМ стал организатором симпозиума «Актуальные проблемы генитальных инфекций», в котором приняли участие более 300 практикующих врачей-гинекологов. С докладами выступили ведущие специалисты в области гинекологии: Н.М. Герасимова, А.К. Мирзабалаева, И.Ю. Фофанова, Л.И. Мальцева.

НИЖФАРМ постоянно поддерживает мероприятия, посвященных проблемам женского здоровья, материнства и детства. Это связано со стремлением компании способствовать развитию акушерско-гинекологической науки, а также улучшению качества медицинской помощи женщинам.