Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

НИЖФАРМ - дважды победитель «Платиновой Унции 2003»

12 апреля 2004г. Москва. Компания «Нижфарм» стала победителем "Платиновой Унции 2003" в номинации "Российский производитель лекарственных средств». В номинации «Топ-менеджер года» награда присуждена генеральному директору НИЖФАРМ Андрею Младенцеву.

Открытый конкурс профессионалов фармацевтической отрасли «Платиновая Унция» - «Оскар» фармацевтической отрасли – за несколько лет приобрел статус одного из самых значимых событий российского фармрынка. Элитарность конкурса подчеркивается составом Экспертного совета, состоящего из наиболее авторитетных и активно работающих на фармацевтическом рынке представителей всех секторов фармотрасли. Немаловажен тот факт, что проверку правильности оценок участников конкурса проводит официальный аудитор конкурса компания “Deloitee&Touche”.

Третий год подряд «Платиновая унция» вручается генеральному директору компании «Нижфарм» - Андрею Младенцеву. В 2002 году Андрей Младенцев получил высшую оценку профессионального сообщества в номинации «Менеджер года». В 2003 году лауреатом конкурса профессионалов фармотрасли стала сама компания «Нижфарм».

В этом году – двойное признание: компания «Нижфарм» стала единственной обладательницей сразу двух «Платиновых Унций».

Второй год подряд компания «Нижфарм» одерживает уверенную победу в номинации «Компания года» среди российских производителей лекарственных средств. Номинанты и победители конкурса в номинации «Компания года» были определены на основании исследований, проводимых компаниями RMBC и ЦМИ «Фармэксперт».

Второй раз Андрей Младенцев поднялся на сцену для вручения ему «Платиновой Унции 2003» как победителю номинации «Топ-менеджер года». Претенденты и победители конкурса в номинации «Менеджер года» были выбраны по результатам голосования на сайте e-xecutive.ru, проходившего при участии одного из организаторов конкурса Ward Howell International. Нововведением этой номинации в этом году стала отмена деления на отечественных и иностранных менеджеров, таким образом, номинация стала поистине интернациональной, а победа в ней особенно значимой.

Комментируя результаты конкурса, генеральный директор НИЖФАРМ Андрей Младенцев признался, что такой «двойной» успех оказался для него совершенно неожиданным. «Победа в «Платиновой Унции» очень важна для нашей компании, это признание наших успехов и заслуг, это новый стимул не останавливаться на достигнутом и двигаться вперед».

О компании «Нижфарм»

Компания «Нижфарм» основана в 1919 году. Выпускает более 100 наименований дженериковых и брендовых лекарственных препаратов 10 АТС-классов в форме мазей, кремов, суппозиториев, желатиновых капсул и таблеток.

Контакты для получения дополнительной информации:

Анна Багрова
Старший менеджер по PR и рекламе
Anna_Bagrova@nizhpharm.ru