Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

НИЖФАРМ и Красный Крест: сотрудничество продолжается

Свыше 3600 упаковок лекарственных средств компании «Нижфарм», в числе которых препараты для профилактики и лечения простудных заболеваний, заболеваний печени, сосудистых заболеваний головного мозга и нервной системы, противогрибковые средства и другие лекарства, в октябре 2006г. будут переданы в помощь инвалидам, ветеранам и одиноким престарелым жителям различных районов Нижегородской области. Благотворительные акции в поддержку ветеранов и пенсионеров в рамках празднования Международного дня пожилого человека пройдут при сотрудничестве НИЖФАРМ и Нижегородского регионального отделения Российского Красного Креста (РКК).

Также по традиции препараты НИЖФАРМ получат воспитанники детских домов и приютов, малообеспеченные и неполные семьи нижегородцев и жителей районных центров Нижегородского региона.

«Многие годы продолжается наше сотрудничество с компанией "Нижфарм", - комментирует председатель нижегородского областного отделения РКК Тамара Васильевна Гриневич. - Мы вместе помогаем социально уязвимым категориям граждан, нуждающимся в получении различных лекарственных средств. При этом особое внимание, на наш взгляд, заслуживают одинокие люди пенсионного возраста, инвалиды и ветераны, которые часто самостоятельно не могут обеспечить себя даже самыми необходимыми для повседневной жизни средствами. Сегодня наши усилия направлены на их поддержку».

Реализуя свою социальную миссию, НИЖФАРМ ведет активную работу по взаимодействию с некоммерческими организациями Нижнего Новгорода и области с целью оказания адресной помощи социально незащищенным категориям граждан. Помощь в первую очередь оказывается лекарственными средствами, которые помогают сохранить самое ценное - здоровье.