Ladival
Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид Максимум
Хондроксид Максимум

Об остеоартрозе пациентам. Механизм действия Хондроксид Максимум Посмотреть ролик

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Новости

НИЖФАРМ на берегу Средиземного моря

В Турции состоялась очередная торговая конференция для сотрудников департамента продаж компании «Нижфарм». Цель подобных мероприятий – подведение итогов предыдущего этапа продвижения препаратов компании и определение задач на следующий период. Торговые конференции по завершении очередного этапа продвижения проводятся в НИЖФАРМ трижды в год. Они собирают около двухсот медицинских представителей компании, работающих с врачами и фармацевтами более чем в 20 городах всех регионов страны.

Именно место пребывания стало наиболее отличительной особенностью и главным мотивирующим фактором сентябрьской конференции. Впервые столь многочисленная команда сотрудников НИЖФАРМ провела вместе несколько до предела насыщенных дней на территории одного из лучших отелей Кемера. Программа включала в себя обсуждение рабочих проблем, координацию совместных усилий по продвижению, психологические тренинги, спортивные соревнования и неизменный феерически яркий КВН.

Осталось время и для отдыха на побережье Средиземного моря, и для экскурсий, и надежда на то, что такие торговые конференции станут традиционными.